我要捐赠

联系我们 / Contact

电话: 025-86118932
传真: 025-86118932
邮箱: xyh@njit.edu.cn
邮编: 211167
地址: 江苏省南京市江宁科学园
  弘景大道1号

当前位置: 首页 > 基金会工作 >正文

“越博动力奖学金”签约仪式暨颁奖典礼在我校举行

供稿人: 发布时间:2017-09-22 15:00:00 浏览次数:

9月20日上午,“越博动力奖学金”签约仪式暨颁奖典礼在至勤楼·行政中心多功能厅举行。我校孙玉坤院长、张仰飞副院长,南京越博动力系统股份有限公司董事长李占江、副总经理徐顺、行政总监何春玉以及学校发展与对外合作处、学生工作处、研究生处等部门负责人和有关院系负责人出席签约仪式暨颁奖典礼。

孙玉坤院长代表学校对南京越博动力系统股份有限公司在我校设立奖学金,以及在人才培养、教育教学等方面给予的支持表示感谢。他希望获奖的同学能够珍惜荣誉,牢记奖学金承载的鼓励与期待,刻苦钻研、再接再厉;希望学校与越博公司能“优势互补、真诚合作”,进一步深化合作内涵,丰富合作形式,推进校企双方合作再上新台阶。

越博公司李占江董事长介绍了公司的发展状况。越博公司作为一家以纯电动汽车动力总成的研发、生产和销售为主营业务的“年轻”公司,短短5年时间就成长为全国新能源汽车动力系统领航者,江苏省百强创新型企业。同时,公司前期与我校在人才培养、教育教学等方面开展了系列合作,在此基础上,期望公司能够与学校开展更广领域、更深层次的合作。

张仰飞副院长与徐顺副总经理代表双方签署了奖学金捐赠协议。与会领导和嘉宾共同为获得2017年“越博动力奖学金”的50名同学颁发证书和奖金。

根据协议,“越博动力奖学金”首次金额10万元,用于奖励我校的专业基础扎实、综合素质突出、有一定创新能力的相关专业在校大三、大四本科生及研究生。“越博动力奖学金”的设立,将对促进校企合作育人,提高学生学习积极性发挥激励作用。


签约仪式暨颁奖典礼现场


孙玉坤院长讲话


李占江董事长讲话


张仰飞副院长与徐顺副总经理代表双方签署协议


颁奖典礼