我要捐赠

联系我们 / Contact

电话: 025-86118932
传真: 025-86118932
邮箱: xyh@njit.edu.cn
邮编: 211167
地址: 江苏省南京市江宁科学园
  弘景大道1号

当前位置: 首页 > 基金会工作 >正文

我校教育发展基金会召开第四届理事会第四次会议

供稿人: 发布时间:2020-05-14 15:23:08 浏览次数:

5月14日上午,我校教育发展基金会在至勤楼·行政中心北303会议室召开第四届理事会第四次会议。史金飞理事长到会并讲话,党委常委、副校长张仰飞,基金会第四届理事会理事、监事,基金会办公室人员参加会议。

会议审议通过了教育发展基金会2019年财务决算及2020年财务预算的报告;听取并通过了教育发展基金会办公室关于2020年筹资工作方案及筹资项目设计方案的汇报;听取了教育发展基金会办公室关于筹资激励机制调研情况的汇报,原则上通过了筹资奖励办法。

史金飞理事长做总结讲话,他对2019年度基金会工作给予高度肯定,要求教育发展基金会办公室进一步完善筹资方案,细化筹资项目,积极争取以校友捐赠为主体的社会捐赠;进一步加强统筹谋划,充分调动全校积极性,努力推进筹资工作取得显著进展。

他强调基金会要紧紧围绕学校中心工作,将教育发展基金会工作与学校合并组建20周年、校友工作等统筹谋划,创新工作思路和举措,进一步完善制度建设,拓宽筹资渠道,提升工作质量,为学校事业发展提供坚实保障,以良好捐赠成效献礼20周年校庆,助力学校高质量发展。