欢迎访问南京工程学院教育发展基金会!

规章制度

南京工程学院教育发展基金会重大事项报告制度

作者: 时间:2013-06-20 点击数:

为了保证本基金会重大项目和日常工作的顺利完成和开展,预防工作中的不正之风和违纪问题的发生,经研究特制定本制度。

一、秘书长需向理事会报告的事项:

1.年度财务收支情况;

2.每年工作计划要点;

3.重大募捐、投资活动;

4.理事长和副理事长认为必须经集体研究决定的重要问题;

5.每年报告一次工作情况。

二、上述向理事会报告的重要事项,秘书长必须事先向理事长报告,经理事长审批通过后,再向理事会报告。

三、本基金会登记事项、备案事项需要变更的,应及时向省民政厅管理机关申请变更登记、变更备案。

四、本基金会主办重大活动或出现重大问题,应及时向业务主管单位江苏省教育厅、登记管理机关江苏省民政厅报告情况。

五、本基金会秘书处的日常工作,由秘书长主持,非日常工作范围内的重要事项的处理或重要文件的印发,必须报经副理事长或理事长签署。

六、本制度由基金会秘书处负责解释。

七、本制度自公布之日起试行。

                                南京工程学院教育发展基金会

O一三年五月十八日

联系我们

电话:025-86118932          传真:025-86118933

邮箱:jjh@njit.edu.cn         邮编:211167

地址:江苏省南京市江宁科学园弘景大道1号


  • 校友会微信

南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号   南京工程学院教育发展基金会  版权所有 Copyright© 2013