欢迎访问南京工程学院教育发展基金会!

规章制度

南京工程学院教育发展基金会信息公开制度

作者: 时间:2013-06-06 点击数:

为规范管理南京工程学院教育发展基金会(以下简称基金会)的信息公开,进一步加强对基金会的监督,保障捐赠者的合法权益,促进基金会公益事业发展,依据《基金会管理条例》的相关规定,特制定本制度。

第一条   本制度所称信息公开,是指将需通过网站、媒体及其它途径向社会公开的基金会的相关活动和信息。

第二条   基金会需向社会公开的信息包括:

(一)基金会章程及相关制度;

(二)基金会开展公益项目的相关信息;

(三)基金会接受捐赠的相关信息;

(四)基金会年度工作报告;

(五)基金会其它可以公开的信息。

第三条   向社会公开的信息需及时、真实、准确,以保证捐赠者和社会公众及时了解、监督基金会的活动信息。

第四条  定期向上级登记管理机关上报年度工作报告和财务审计报告。

第五条   基金会由专人负责信息公开的相关事务,已公开的信息不得随意修改,确需修改的,需履行相关程序,并声明原信息作废。

第六条   本制度由南京工程学院教育发展基金会负责解释和修订。第七条   本制度自公布之日起执行。

南京工程学院教育发展基金会

0一三年五月十八日

联系我们

电话:025-86118932          传真:025-86118933

邮箱:jjh@njit.edu.cn         邮编:211167

地址:江苏省南京市江宁科学园弘景大道1号


  • 校友会微信

南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号   南京工程学院教育发展基金会  版权所有 Copyright© 2013