欢迎访问南京工程学院教育发展基金会!

基金会工作

首页 > 基金会工作 > 正文

教育发展基金会召开专题工作会议

作者: 时间:2015-04-21 点击数:

2015年4月13日,南京工程学院教育发展基金会召开专题工作会议,基金会理事长校党委副书记陈德静主持召开本次会议,基金会全体理事、监事参加了会议。

在会上,向全体理事、监事通报了2014年基金会的基本状况及财务情况。与会人员就如何筹措建设发展资金、增加资金来源及如何增加存量资金的收益进行了工作研讨。根据基金会工作需要,全票通过了聘请原南京工程学院校领导刘泽南、王书城担任基金会顾问。

 陈德静副书记在工作部署中强调指出,教育发展基金会的目的是为教育发展筹资,我们要尽快适应国家的新政策,要想方设法增加资金来源并加快资金效益化;要严格按照基金会章程和相关制度开展好基金会的各项工作,使基金会在新形势下更好地为学校的建设发挥更大的作用。


联系我们

电话:025-86118932          传真:025-86118933

邮箱:jjh@njit.edu.cn         邮编:211167

地址:江苏省南京市江宁科学园弘景大道1号


  • 校友会微信

南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号   南京工程学院教育发展基金会  版权所有 Copyright© 2013