欢迎访问南京工程学院教育发展基金会!

基金会工作

首页 > 基金会工作 > 正文

校友企业久嘉科技向母校捐赠人脸识别体温检测一体机

作者: 时间:2020-04-28 点击数:

近日,我校电气9121班校友、成都久嘉科技有限责任公司总经理周卫国向母校捐赠四台人脸识别体温检测一体机,助力母校疫情防控工作。

“望阙云遮眼,思校雨滴心”,随着检测一体机一同寄来的还有周卫国校友写给母校的信,他在来信中表示,疫情发生后,身处成都的他心系母校,考虑到学校属于人群密集场所,存在较大的传播风险,必须进行经常性体温测量,特意捐赠人脸识别体温检测一体机,将设备安装在人流量大的宿舍站、食堂等入口处,可以进行人脸识别,无接触测温。他相信母校定能众志成城,担负起时代使命,在这场防疫阻击战中确保师生安全健康,维护安定和谐的校园环境。

成都久嘉科技有限责任公司成立于2006年,是一家集研发、生产、销售和软件开发服务于一体的综合性企业,经过数十载的发展,现已形成了电测量、低压保护、电能计量、电力监控、谐波治理、智能测控、无线测温、绝缘监测、路灯智能控制、电机振动、车载GPS等一系列产品及大数据城市智慧系统解决方案。

联系我们

电话:025-86118932          传真:025-86118933

邮箱:jjh@njit.edu.cn         邮编:211167

地址:江苏省南京市江宁科学园弘景大道1号


  • 校友会微信

南京市江宁科学园弘景大道1号 邮编:211167 电话:025-86118932

苏ICP备05007116号-1 苏公网安备 32011502010453号   南京工程学院教育发展基金会  版权所有 Copyright© 2013